Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 145 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di verdura Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. 24 4,2 Facile 55 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al pistacchio Gli involtini di carne al pistacchio sono un secondo piatto dai sapori insoliti e stuzzicanti, con un ripieno cremoso e una panatura dorata! 0 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza su schiacciate Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali. 2 3,2 Facile 55 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 65 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 74 4,6 Media 150 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capù I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 4 4,2 Facile 85 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 42 4,2 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta verza e salsiccia La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno! 3 4,5 Facile 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 1 4,9 Media 230 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito. 105 3,7 Molto facile 25 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 68 4,5 Facile 80 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 100 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 2 4,6 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 126 4,1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA