Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 116 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di verza ripieni Gli involtini di verza ripieni, un secondo piatto invernale ricco e appetitoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 7 4 Facile 50 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 0 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza all'orientale Gli involtini di verza all'orientale sono un antipasto squisito, aromatizzato da zenzero e salsa di soia! Scopri come prepararli con la nostra ricetta 4 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di verdura Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. 25 4,4 Facile 55 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al pistacchio Gli involtini di carne al pistacchio sono un secondo piatto dai sapori insoliti e stuzzicanti, con un ripieno cremoso e una panatura dorata! 1 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza su schiacciate Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali. 2 3,6 Facile 55 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 78 4,2 Media 2 h 30 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capù I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 6 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito. 107 4 Molto facile 25 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne e pancetta Gli involtini di carne e pancetta sono un secondo piatto facile da preparare e davvero appetitoso! Scoprite il ripieno a base di peperoni e Edamer! 11 4,2 Facile 50 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 10 4,2 Facile 35 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 44 4,4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Battuta di carne con crema di peperoni,patate al forno,chips di verza e maionese all'aglio bojafaustkitchen