Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 65 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 9 4,4 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 21 4,4 Molto facile 70 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 27 4,1 Molto facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 143 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 7 3,9 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire cavoli e cavolfiori In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice! 11 4,5 Facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 13 3,8 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 115 4,6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 0 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di verdure invernali La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo! 5 4,3 Facile 105 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 21 3,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Wonton soup La wonton soup è una zuppa di origine orientale, dei ravioli ripieni e tuffati in un buonissimo brodo! 7 4,5 Media 90 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini angeliche salate di sfoglia Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata! 1 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 32 3,8 Facile 70 min Kcal 226 LEGGI RICETTA