Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Wonton fritti I wonton fritti sono un classico antipasto della cucina cinese, ideale da servire con la salsa agrodolce. Scopri come si prepara la ricetta originale! 7 4,7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4,5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake cinesi (cong you bing) I pancake cinesi con cipollotto, anche conosciuti come Cong you bing, sono realizzati con un impasto a base di acqua e farina e cotti in padella. 6 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4,1 Difficile 3 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza all'orientale Gli involtini di verza all'orientale sono un antipasto squisito, aromatizzato da zenzero e salsa di soia! Scopri come prepararli con la nostra ricetta 4 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di gamberetti al sesamo Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente. 21 3,9 Facile 35 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Antipasti Yakitori roll Gli yakitori roll sono involtini di carta di riso farciti con cubetti di pollo grigliato, cipolle, peperoni e una gustosa salsa di accompagnamento! 3 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 222 4,4 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4,1 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4,4 Facile 50 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4,6 Facile 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA