Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 16 4,1 Media 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 4 4,5 Facile 275 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4,1 Facile 150 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,8 Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
La lepre si muove nell'orto (Tagliatella ripiena di lepre e barbe di frate, cavolo nero e fave) tradizioneeinnovazione