Secondi piatti Lumache alla calabrese Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie. 14 4 Media 1 h 10 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4,2 Media 3 h 20 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4,3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4,8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine al tartufo Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto alla pasta all'uovo. 72 4,3 Facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3,3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Lumache di mare in umido Le lumache di mare in umido sono un antipasto perfetto per una cena estiva. Scopri tutti i segreti per spurgarle e ottenere una carne morbidissima! 0 3,5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3,8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA