Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4 Media 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 7 3,6 Facile 140 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 46 4,5 Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 8 4,5 Media 210 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! 94 4,7 Facile 180 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 28 4,3 Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,8 Facile 80 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 19 4,7 Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 102 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 35 4,6 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! 2 4 Facile 75 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4,7 Molto facile 95 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 90 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,6 Media 190 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 0 3,5 Media 170 min LEGGI RICETTA
Tortelli di barbabietola ripieni di cinghiale stufato e porri conditi con soffritto di lardo lisaguidetti16