Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 100 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 25 4,3 Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 7 4,2 Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 18 4,7 Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 19 4,8 Facile 80 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 33 4,5 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 17 4,5 Facile 40 min Kcal 837 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4,5 Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Carpaccio di melanzane Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi. 59 4,1 Molto facile 16 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 31 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 16 3,8 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 90 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,7 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,6 Media 190 min Kcal 260 LEGGI RICETTA