BENESSERE Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,5 Facile 145 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4,5 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella con albicocca e datteri senza zucchero La ciambella con albicocca e datteri senza zucchero è un dolce rustico e genuino con farina integrale e latte di mandorla, molto facile da preparare! 8 4,5 Facile 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Passata di pomodoro La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 206 4 Facile 120 min Kcal 18 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 42 2,9 Molto facile 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,4 Media 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 83 3,6 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 95 3,8 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Pomodori pelati I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel supermercati. 65 3,5 Molto facile 20 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! 30 3,8 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di pomodorini La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! 4 4,4 Molto facile 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA
Antipasti Albicocche in sfoglia Le albicocche in sfoglia sono degli insoliti e stuzzicanti appetizer: un involucro di pasta sfoglia racchiude fresche albicocche con un cuore filante! 7 4,1 Facile 28 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Triangolini di ricotta con confettura di ciliegia I triangolini di ricotta con confettura di ciliegie (o con Nutella) sono degli ottimi e fragranti dolcetti da preparare per i vostri bambini! 78 4,3 Media 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4,6 Facile 70 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bevande Acqua aromatizzata Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire! 26 4,3 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA