Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 215 3,5 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,1 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ribes rosso e mirtilli La confettura di ribes rosso e mirtilli è una golosa conserva dal sapore zuccherino e molto profumata, ideale da gustare a colazione! 9 4,7 Facile 30 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di more La confettura di more è una golosa conserva di fine estate da spalmare sul pane a colazione o con cui farcire torte e crostate. Scopri dosi e ricetta! 0 0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle alla crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea Le farfalle alla crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea sono un primo piatto delicato e saporito, realizzato con pochi e semplici ingredienti. 12 4,6 Molto facile 37 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3,5 Facile 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 38 3,3 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 83 3,6 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. 21 3,6 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse Teneri filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse: un antipasto saporito dal tocco raffinato, con una base cremosa e giochi di consistenze. 4 4,4 Facile 40 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di anguria La confettura di anguria è perfetta per l'estate. Il suo colore rosso si abbina e arricchisce i dolci, anche spalmata sulle fette sarà favolosa! 6 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cipolle di Tropea al forno Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! 4 4,6 Molto facile 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 7 4,4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata con le cipolle La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace a tantissimi! 46 4,2 Molto facile 35 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta fillo con cremoso di cioccolato bianco e confettura di frutti di bosco I cestini di pasta fillo con cremoso di cioccolato bianco e confettura di frutti di bosco sono un dessert con crema morbida in un cestino croccante. 31 5 Media 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA