Marmellate e Conserve Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 79 4,3 Molto facile 75 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di uva nera La confettura di uva nera è perfetta sia sul pane tostato che come farcitura di alcuni dolci, tra cui i bocconotti! 2 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura d'uva fragola e cannella La confettura d'uva fragola, o Americana, è una ricetta particolarmente adatta al periodo autunnale e semplice da preparare. 28 4 Media 55 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,5 Facile 145 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 57 4 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 6 4,4 Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 95 3,8 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 215 3,5 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta fillo con cremoso di cioccolato bianco e confettura di frutti di bosco I cestini di pasta fillo con cremoso di cioccolato bianco e confettura di frutti di bosco sono un dessert con crema morbida in un cestino croccante. 31 5 Media 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Cake pops I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano dei golosi leccalecca! 581 4,1 Media 65 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Lievitati Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 35 3,9 Media 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Sacher al cioccolato bianco La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle mandorle. 224 3,9 Media 75 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Dolci Ghirlanda dolce La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! 13 4,8 Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 596 4,4 Media 110 min Kcal 452 LEGGI RICETTA