Marmellate e Conserve Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 114 3,9 Facile 70 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! 177 3,7 Facile 70 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di arance La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta che vi permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate! 37 3,6 Facile 55 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di mandarini La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle fette biscottate. 25 4,3 Media 55 min Kcal 48 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 11 4,4 Media 65 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 202 3,7 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 219 3,3 Facile 110 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di agrumi La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. 8 3,8 Facile 90 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di arance amare di Siviglia La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. 58 4,6 Facile 170 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 23 3,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate. 156 3,6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di cachi La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri dolci a piacere 130 3,8 Facile 65 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di prugne e zenzero La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. 114 4,5 Facile 70 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 182 4 Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 77 4,5 Molto facile 75 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Paccheri rigati ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, crema di zucca e mandorle a lamelle nonmangiocioccolata