Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 169 4 Facile 80 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. 1113 4,1 Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 281 4 Facile 110 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 38 4,1 Facile 150 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 19 4,4 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Dolci Cartucce napoletane Le cartucce napoletane sono dei pasticcini a base di mandorle da scartare e da gustare insieme ad una tazza di tè! 7 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Caffè napoletano Il caffè napoletano è una specialità di molti bar di Napoli: caffè sormontato dauna golosa crema di nocciola. 7 5 Molto facile 30 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 480 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 423 4,3 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 180 3,9 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 434 4,2 Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 510 4,1 Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 16 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 500 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 11 4,4 Facile 135 min Kcal 347 LEGGI RICETTA