Dolci Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3,4 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte au fromage blanc La tarte au fromage blanc è una deliziosa e delicata torta a base di un particolare formaggio fresco, uova e zucchero! 49 4,9 Molto facile 1 h 30 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Vacherin al forno alle erbe Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. 14 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Dolci Biancomangiare Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono tutti bianchi. 66 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA