Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 60 4,5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,8 Facile 2 h 25 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Dolci Sugoli d'uva I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero. 67 4,2 Facile 60 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4,1 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4,5 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine all'uva Le crostatine all'uva sono dei deliziosi dolcetti autunnali formati da una base di pasta frolla, profumata crema frangipane e croccanti acini d'uva. 22 4,8 Media 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4,7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto all'uva fragola Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di panna montata. 24 3,9 Media 2 h 20 min Kcal 834 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'uva fragola Il risotto all'uva fragola è una ricetta insolita, adatta a meravigliare il palato e il nasto dei vostri ospiti che mantiene intatto il profumo! 54 3,4 Molto facile 30 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Dolci Gelato di uva fragola in cialda Il gelato di uva fragola in cialda è un fresco e delizioso dessert composto da un gelato all'uva fragola e una cialda croccante. 27 3,9 Media 50 min Kcal 259 LEGGI RICETTA