Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 60 4,5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,8 Facile 2 h 25 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mantovana La torta mantovana, a dispetto del nome, è una semplice e genuina torta originaria di Prato, ricoperta con mandorle a pezzi. 84 4,2 Facile 50 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4,5 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetto alle vongole con salsa di zucca e mostarda di mandarino Lo spaghetto alle vongole con salsa di zucca e mostarda di mandarino è un raffinato primo di mare: scopri la ricetta per prepararlo come al… 2 4,1 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca al forno La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi conquisterà! 53 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3,7 Media 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla pilota Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati appunto piloti. 50 3,9 Media 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Dolci Raviole emiliane Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di San Giuseppe. 4 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4,3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di verdura Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. 25 4,4 Facile 55 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Dolci Cake di zucca Cake di zucca: un dolce con la zucca morbido e goloso per la colazione o per merenda. Scopri come è facile realizzarla seguendo passaggi e consigli! 110 4,3 Facile 2 h 5 min Kcal 575 LEGGI RICETTA