Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 61 4,5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,8 Facile 2 h 25 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetto alle vongole con salsa di zucca e mostarda di mandarino Lo spaghetto alle vongole con salsa di zucca e mostarda di mandarino è un raffinato primo di mare: scopri la ricetta per prepararlo come al… 2 3,6 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4,5 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Dolci Raviole emiliane Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di San Giuseppe. 4 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche I petti di pollo alla senape sono un secondo piatto saporito per gustre il pollo in maniera alternativa. Facili e veloci da preparare. 96 4,5 Facile 30 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4,7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA