Antipasti Pagnotta con formaggio fuso Uno scrigno croccante nasconde un cuore di formaggio filante dove tuffare verdure o crostini: pagnotta con formaggio fuso l'aperitivo perfetto! 5 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Antipasti Nachos I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso! 17 4,4 Media 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostoni al formaggio I crostoni al formaggio sono un gustoso antipasto rustico da proporre per una cena informale fra amici, facile e veloce da preparare. 0 4,7 Molto facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di formaggio Le polpette di formaggio sono un delizioso antipasto fritto realizzato con un mix di formaggi filanti. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 7 4,1 Facile 40 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Nachos con carne Nachos con carne: croccanti chips di mais al forno condite con chili, pico de gallo e formaggio filante. Una ricetta tex-mex perfetta per l'aperitivo! 0 3,9 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia tex-mex La sfoglia tex-mex è un gustoso stuzzichino, facile e veloce, preparato con formaggio fuso e peperoncino piccante, proprio come i nachos. 3 4,3 Molto facile 11 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 19 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi ai 4 formaggi La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi è una golosa coccola, scopri la ricetta degli gnocchi fatti in casa e il ricco condimento a base di formaggi! 30 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 993 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Contorni Patate croccanti al formaggio Le patate croccanti al formaggio sono un contorno davvero sfizioso. Spicchi arricchiti con pecorino, parmigiano e pangrattato. Scopri la ricetta! 2 4,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3,9 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 489 LEGGI RICETTA