Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 480 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,1 Facile 180 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 7 4,2 Media 120 min LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 38 4,1 Facile 150 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Caffè napoletano Il caffè napoletano è una specialità di molti bar di Napoli: caffè sormontato dauna golosa crema di nocciola. 7 5 Molto facile 30 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. 1113 4,1 Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 22 4,3 Media 75 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 18 4,3 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 42 4,2 Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 16 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 20 4 Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza alla napoletana La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma senza mozzarella! 18 4,2 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 19 4,4 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 28 4,1 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 14 4,3 Media 70 min Kcal 703 LEGGI RICETTA