SPECIALE

Ricette facili per Natale

Con l’arrivo delle feste non mancano anche le consuete domande sui menù: cosa preparare come primo, quale secondo appetitoso scegliere, che antipasto originale proporre agli ospiti? Ma soprattutto, per chi è alle prime armi ma non vuole rinunciare a un pranzo di Natale casalingo, quali sono le ricette facili da portare in tavola? Iniziamo con gli antipasti: qui ci viene in aiuto la pasta sfoglia già pronta che, con un po’ di fantasia, permette di dare vita a tanti sfiziosi e friabili finger food, come i cornetti salati, da farcire a piacere con prosciutto, robiola o altri stuzzicanti ingredienti. Per il primo piatto potete optare per dei cannelloni, la pasta fresca può essere sostituita da quella secca per velocizzare la preparazione, senza rinunciare al gusto. Per il menù di pesce invece l’ideale è una pasta con salmone affumicato, veloce e saporita. Come secondo vi proponiamo un trancio di tonno in crosta di pistacchi, cuoce in breve tempo ed è perfetto per i palati più raffinati, che non rinunciano alla Vigilia di magro. Sul fronte delle carni, invece, di sicuro il tradizionale cappone ripieno è piuttosto impegnativo, perché non pensare quindi a un polpettone o a un filetto  in padella? Facili da preparare e altrettanto appetitosi! Concludiamo in dolcezza il nostro menù natalizio con dei simpatici biscotti decorati con glasse colorate, o i tipici pan di zenzero, ideali anche da appendere all’albero di Natale. Avrete solo l'imbarazzo della scelta tra tutte queste prelibate delizie!

Venite a curiosare tra le nostre ricette facili da preparare a Natale:

I NOSTRI SPECIALI

RICERCHE CORRELATE

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni

SELEZIONA PORTATE

Chiudi