Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,7 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 99 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 31 4,4 Difficile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 31 4,1 Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4,4 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive nere al forno Scopri come preparare delle deliziose olive nere al forno! Un delizioso antipasto perfetto da preparare nel periodo autunnale con aglio e origano! 4 4,7 Facile 50 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4,3 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,5 Media 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 20 4,2 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,7 Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ai peperoni olive e capperi Gli spaghetti ai peperoni olive e capperi sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei. 22 4,5 Facile 65 min Kcal 391 LEGGI RICETTA