BENESSERE Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 30 4,1 Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3,5 Molto facile 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con broccoli alici e olive nere Le orecchiette con broccoli alici e olive nere saranno perfette per chi vuol portare in tavola un primo piatto semplice e cremoso con un fresco pesto! 5 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 5 4,1 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,5 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 36 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 3 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Pomodoro, olive, alici e capperi! 89 4,3 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 131 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 103 4 Media 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 40 4,5 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 139 4 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 13 4,4 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 26 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA