Antipasti Olive nere al forno Scopri come preparare delle deliziose olive nere al forno! Un delizioso antipasto perfetto da preparare nel periodo autunnale con aglio e origano! 10 3,9 Facile 50 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 32 4,2 Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3,8 Molto facile 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con broccoli alici e olive nere Le orecchiette con broccoli alici e olive nere saranno perfette per chi vuol portare in tavola un primo piatto semplice e cremoso con un fresco pesto! 6 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 8 4,3 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in padella con cipolle e olive La zucca in padelle con cipolle e olive è un contorno perfetto per l'autunno, che si sposa con tantissimi secondi piatti a base di carne! 1 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 45 4,3 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4,4 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ai peperoni olive e capperi Gli spaghetti ai peperoni olive e capperi sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei. 22 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 11 3,6 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Pettole con olive e mozzarella DOP Le pettole con olive e mozzarella DOP sono un delle palline di pasta lievitata, arricchite con acciughe. Una variante sfiziosa della ricetta pugliese! 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA