BENESSERE Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 30 4,1 Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3,5 Molto facile 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con broccoli alici e olive nere Le orecchiette con broccoli alici e olive nere saranno perfette per chi vuol portare in tavola un primo piatto semplice e cremoso con un fresco pesto! 5 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 5 4,1 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4,5 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 Media 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ai peperoni olive e capperi Gli spaghetti ai peperoni olive e capperi sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei. 22 4,4 Facile 65 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 98 4,6 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Schiacciata di patate olive e tonno La schiacciata di patate olive e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da preparare, ideale da tagliare a quadratini per un buffet o un aperitivo! 5 3,9 Molto facile 38 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 28 4,4 Difficile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con scarole e olive La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! 1 5 Facile 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 98 4,3 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 4,5 Difficile 80 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di grano saraceno con yogurt e olive Le penne di grano saraceno con yogurt e olive sono un insolito primo piatto cremoso e stuzzicante, da provare! 0 4,3 Facile 25 min Kcal 409 LEGGI RICETTA