BENESSERE Secondi piatti Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo. 24 3,9 Facile 21 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,5 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 95 4,3 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 39 4 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 31 4,3 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 194 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde Le sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde sono un simpatico finger food a base di salsa verde e pollo a dadini, facile da preparare. 3 4 Facile 35 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 37 4,2 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4,1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 17 4,4 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di pollo saporita L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa. 63 4,2 Media 24 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 106 4 Media 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 136 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA