BENESSERE Primi piatti Spaghetti alle vongole La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana amata ovunque! 408 4,3 Facile 40 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette. 103 4,2 Facile 55 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4,2 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di scampi Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni. 69 4,1 Media 75 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 68 4,3 Facile 65 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 131 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 52 4,3 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pesce spada e menta La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta fresca 72 4,3 Molto facile 40 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 70 4,1 Facile 380 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire le vongole Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte sfiziose ricette! 4 4 Facile 25 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,2 Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,6 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 10 4,3 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA