30 ricette: ossobuchi alla milanese

Stavi forse cercando ossibuchi alla milanese?

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Ossibuchi alla milanese

Costoletta alla milanese

Secondi piatti

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Costoletta alla milanese

Asparagi alla milanese

Secondi piatti

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Asparagi alla milanese

Cuoppo alla milanese

Secondi piatti

Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cuoppo alla milanese

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Minestrone alla milanese

Trippa alla milanese (busecca)

Piatti Unici

La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
Ricetta Trippa alla milanese (busecca)

Zafferano e Riso alla milanese D'O

Primi piatti

Lo chef Davide Oldani presenta Zafferano e Riso alla milanese D'O, evoluzione del classico risotto alla milanese, simbolo di Milano…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Zafferano e Riso alla milanese D'O

Minestra di zucca alla milanese

Primi piatti

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Minestra di zucca alla milanese

Mondeghili (Polpette milanesi)

Secondi piatti

I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Mondeghili (Polpette milanesi)

dai Blog di Giallo