Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 259 4,3 Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 124 4,2 Media 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 372 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 8 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini delle feste I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito. 3 4,1 Molto facile 30 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Come realizzare medaglioni di carne e pesce Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere. 3 5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4,6 Difficile 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,8 Facile 80 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 65 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 506 4,4 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4,3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 220 4,2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,4 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 55 4,3 Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA