Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 124 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo a base di riso, spezie e verdure di stagione, ideale da condividere con gli amici! Scopri dosi e ricetta. 47 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Piatti Unici One-pot paella vegetariana di riso rosso La one-pot paella vegetariana di riso rosso è un piatto unico ricco di verdure primaverili, ideale per una cena all'insegna del gusto e del benessere! 4 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella di pollo, peperoni e piselli La paella di pollo, peperoni e piselli è un'appetitosa variante di carne del tipico piatto spagnolo a base di riso e zafferano. Scopri dosi e ricetta! 2 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 201 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 81 4,6 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 70 3,6 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. 49 4,2 Molto facile 15 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3,4 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 14 3,6 Facile 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA