SPECIALE Dolci di Pasqua Una selezione delle nostre migliori ricette per preparare a casa squisiti dolci di Pasqua, all'insegna della tradizione o della creatività!
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 135 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 9 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 176 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1233 4,2 Difficile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. 104 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1333 4 Molto difficile 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 556 4 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 407 4,1 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 105 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 75 4,4 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata al forno La cassata al forno è la versione antica del tipico dolce siciliano, con pasta frolla e un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Ecco la ricetta! 16 4,4 Media 2 h 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Dolci Torta stracciatella La torta stracciatella è una torta arricchita con cioccolato; un dolce per riciclare il cioccolato avanzato perfetto per colazione o merenda! 692 4,4 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 49 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA