Contorni Fagiolini in agrodolce I fagiolini in agrodolce sono un contorno perfetto per l'estate. Facilissimi da preparare sono leggeri e si abbinano a tantissimi secondi piatti. 0 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagiolini fritti Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno! 19 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata ai piselli fave e fagiolini La frittata ai piselli fave e fagiolini è un piatto unico da preparare nella stagione estiva per fare un pieno di salute, adatto anche come antipasto. 9 4,8 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4,1 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 274 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panzerotti ripieni di verdure e scamorza I panzerotti ripieni di verdure e scamorza sono un antipasto sfizioso preparato con carote, zucchine, fagiolini e della filante scamorza dolce. 4 4,3 Facile 35 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di quinoa e verdure Le polpette di quinoa sono un piatto davvero sfizioso. Ricco di verdure estive, come peperoni, melanzane e fagiolini! 1 4,8 Facile 1 h 25 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Antipasti Coni con straccetti di manzo e verdure croccanti I coni con straccetti di manzo e verdure croccanti sono piccoli sfizi di manzo e verdure saltate in padella, perfetti per un buffet. 3 4,3 Facile 45 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4,3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 33 4,5 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta coi fagiolini La pasta coi fagiolini è un primo piatto semplice e molto gustoso da preparare durante le giornate soleggiate primaverili ed estive! 33 4,2 Molto facile 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con verdure e salsa al taleggio Le friselle con verdure e salsa al taleggio sono un'idea sfiziosa per un pranzo estivo. Realizzate con fiori di zucca, fagiolini, pomodorini e rucola. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA