Primi piatti Pasta e fagioli con cavolo nero La pasta e fagioli con cavolo nero è un primo piatto genuino e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa semplice ricetta casalinga. 0 3,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di legumi e curcuma La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 7 4,1 Facile 1 h 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4,7 Facile 2 h 10 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 7 3,8 Molto facile 1 h 5 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di patate e fagioli Il burger di patate e fagioli è un secondo piatto vegetariano facile e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 4 4,5 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 36 4 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di cavolo nero Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione realizzata con la carne. 16 4,3 Facile 26 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4,2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 41 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4,2 Facile 2 h 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 82 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4,1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA