Primi piatti Scialatielli con la nduja Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 27 4,5 Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,4 Molto facile 40 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo nduja e cacio silano Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola un'esplosione di sapori! 7 4,6 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con 'nduja, salsiccia e pomodorini La piadina con 'nduja, salsiccia e pomodorini è una ricetta robusta e sostanziosa per gli amanti dei sapori decisi, pronta in meno di mezz'ora! 0 3,7 Molto facile 20 min Kcal 947 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3,9 Molto facile 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti vongole e nduja Gli spaghetti vongole e nduja sono un primo piatto di pesce prelibato dal gusto deciso e fuori dai soliti schemi. Scopri come realizzare la ricetta! 5 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con agretti e nduja Le sfoglie con agretti e nduja sono adatte a tutti coloro vogliono conquistare i propri ospiti con un antipasto molto sfizioso e un po' piccante! 4 4,3 Molto facile 35 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Primi piatti Calamarata con cavolo nero e 'nduja La calamarata con cavolo nero e 'nduja è un primo piatto invernale davvero buonissimo. La piccantezza della 'nduja si sposa benissimo con il cavolo. 3 4,5 Facile 0 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vermicelli di riso con verdure e 'nduja I vermicelli di riso con verdure e 'nduja sono un primo piatto dai gusti orientali. Ricco di spezie, risulta molto profumato e con un tocco piccante. 1 3,6 Media 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pollo fritte con caviale e tartufo Le polpette di pollo fritte con caviale e tartufo sono un raffinato antipasto di carne, ideale per festività e occasioni speciali! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4,1 Media 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 96 4,3 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA