SPECIALE Le migliori torte salate con la pasta sfoglia! Fragranti e colorate le torte salate con la pasta sfoglia regalano sempre grandi soddisfazioni... scopri tutti i gusti e scegli quello che fa per te!
Dolci Merendine di pasta brioche al cioccolato Le merendine di pasta brioche con cioccolato sono perfette da incartare, portare a scuola e gustare durante l'intervallo! 19 4,5 Media 1 h 5 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3,9 Media 60 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta frolla salata La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate, tartellette e salatini. 16 4,5 Molto facile 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Dolci Banana bread Il banana bread è un morbido plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni e perfetto per una ricca colazione, brunch o merenda! 396 4,4 Molto facile 1 h 20 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4,7 Molto difficile 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 925 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla morbida Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti! 246 4,3 Facile 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 161 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 289 4,3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è la tipica torta di mele della cucina francese, un dolce rovesciato con base di pasta brisè e tanta frutta! Scopri dosi e ricetta. 175 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 435 LEGGI RICETTA