SPECIALE Pasta fresca: le migliori ricette Farina e uova o acqua e farina per realizzare tanti formati di pasta a mano, come facevano le nostre nonne!
Benessere Primi piatti Farfalle (pasta fresca) Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e originali! 11 3,9 Difficile 45 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca alla barbabietola La pasta fresca alla barbabietola è una particolare pasta fresca all'uovo colorata e saporita. Scopri dosi e procedimento per realizzarla al casa! 3 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 751 4,2 Facile 15 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 240 4,4 Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4,7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4,3 Facile 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4,7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4,1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 61 4,7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4,3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4,1 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 39 4,1 Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
raviolo con fegatini di pollo. Questa ricetta mi e venuta durante una giornata agli antipodi della follia, ovviamente pasta fatta in casa farina 100 gr un rosso d'uovo e acqua, padella rovente e giu i fegatini adeguatamente sciaccuati con uno spicchio d'aglio de animato e due rametti di liquirizzia fresca\ovvero la piantina, rosolare sino al punto della laccatura esterna\ovvero il punto in cui non c e liquido in uscita, mettere un panno assorbente, tagliare un pomodoro pizzutello per persona e cubettare, in una ciotola con olio sale maggiorana, una volta disidratato il ripieno e pronto, farcire il raviolo a cottura pronta passare in padella con del burro chiarificato, attenz. senza eccedere, impiattare il raviolo con spunti di liquirizzia e maggiorana ilmatrix