Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4,3 Media 20 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pomodoro La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! 9 4,1 Molto facile 35 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 0 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 236 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! 138 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 405 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4,4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. 173 4,2 Facile 45 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di porri e patate con pancetta La crema di porri e patate con pancetta è un primo piatto perfetto per l'inverno, avvolgente e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzarla! 6 4,9 Facile 1 h 40 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 96 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! 34 4,5 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA