Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice di bontà! 86 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4,4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Mele al forno ripiene Le mele al forno ripiene sono un dessert al cucchiaio rustico e facile da realizzare, perfette come fine pasto o per una merenda alla frutta genuina. 4 4,1 Facile 35 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le seppie La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla portata di tutti. 0 4,4 Media 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 241 4 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 123 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 4 4,5 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere di Carnevale: fritte, al forno e ripiene Chiacchiere di Carnevale con un solo impasto: ottieni chiacchiere fritte, al forno e ripiene! Scopri come fare e scegli la tua cottura preferita! 6 3,8 Facile 1 h 45 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 14 4,3 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 16 4,5 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Mini zucche ripiene con spaghetti al nero di seppia, ragù bianco di zucca, funghi e salsiccia scacciapensieri