Benessere Antipasti Uova sode Uova sode: quanto cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Scopri tutti i segreti per prepararle 13 4,1 Facile 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con calamari e tuorlo sodo La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo 12 4,6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova ripiene pasquali Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti. 48 4,5 Facile 45 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4,3 Facile 55 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4,1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Antipasti Topolini di uova I topolini di uova sono un antipasto simpatico e originale fatto con uova sode e decorato con ravanelli, olive, rosmarino e erba cipolinna. 32 4 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova ripiene Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù di Pasqua! 7 4,2 Molto facile 45 min Kcal 149 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4,6 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore alla catalana Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 4 4,5 Molto facile 37 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Polpettone di carne macinata al forno con ripieno di uova sode, verdure e contorno di purè di patate dolci (Ricetta per cani) spuntidibonta