Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,6 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 86 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine al forno Le zucchine al forno sono dei bastoncini di zucchine gratinati, stuzzicanti e saporiti. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 0 4,5 Facile 30 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 16 3,9 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di zucchine croccanti Le chips di zucchine sono croccanti fuori e morbide dentro, ma non sono fritte! Scopri come cucinare le chips di zucchine croccanti al forno! 1 4,2 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 3,8 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in pastella Le zucchine in pastella sono strepitose, un contorno semplice e sfizioso. Scopri la nostra ricetta e il segreto per renderle super croccanti e buone! 4 4,6 Molto facile 35 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono dei bocconcini dorati a base di verdure: grandi e piccoli faranno a gara per chi ne mangia di più! Scopri dosi e ricetta. 345 3,9 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 232 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 74 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 194 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 36 4,1 Facile 95 min Kcal 637 LEGGI RICETTA