Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolfiore La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. 118 4,3 Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 96 4,3 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini tzatziki e tonno I tramezzini tzatziki e tonno sono uno spuntino fresco da godersi in estate: l'involucro esterno di cetrioli li rende ancora più belli e gustosi! 5 4,5 Facile 10 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine al forno Gli involtini di zucchine al forno sono una ricetta facile: appetitosi finger food, perfetti per una cena tra amici durante la bella stagione. 9 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! 246 4,3 Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con tonno, mozzarella e peperoni L'insalata con tonno, mozzarella e peperoni è soltanto uno dei tantissimi modi per servire una coloratissima e saporita insalata estiva! 11 4,5 Facile 50 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con tonno La pasta fredda con tonno è un primo piatto fresco e ricco, con zucchine grigliate, avocado, pomodorini, olive e uova sode! Perfetta per l'estate! 3 4,5 Facile 35 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo con battuto di pomodori secchi Il merluzzo con battuto di pomodori secchi e cipolla di Tropea è un delizioso secondo di pesce che si ispira ai sapori della cucina mediterranea. 8 4,3 Molto facile 22 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 12 4 Media 1 h 50 min Kcal 335 LEGGI RICETTA