Antipasti Patate ripiene prosciutto e formaggio Le patate ripiene prosciutto e formaggio grazie alla particolare cottura risulteranno irresistibili! Scoprite la nostra ricetta facile e gustosa! 6 4,4 Molto facile 115 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno vegetariana La pasta al forno vegetariana è una variante senza besciamella e ricca di verdure, perfetta per tutta la famiglia! Scopri dosi, ricetta e consigli. 11 4,3 Facile 60 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. 0 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. 31 3,6 Facile 75 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4,2 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 10 3,6 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta salsiccia e gorgonzola La pasta salsiccia e gorgonzola è un primo piatto sfizioso e ricco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta a casa tua! 4 4,8 Facile 40 min Kcal 797 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 4 Facile 80 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di finocchi Le cotolette di finocchi sono un'idea sfiziosa, perfetta da servire come antipasto o per proporre un'alternativa vegetariana come secondo! 8 4,2 Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 59 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 0 5 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con Caciocavallo e tartufo Le sfoglie classiche con caciocavallo al forno e crema di tartufo sono degli antipasti a base di prodotti tipici abruzzesi. 0 4,5 Facile 16 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3,9 Media 120 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4,2 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA