Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 126 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è un gustoso primo piatto a base di zafferano e salsiccia luganega, tipico della Brianza. Scopri dosi, ricetta e consigli! 2 4,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di pane con verdure e caprino Le girelle di pane con verdure e caprino sono uno sfizioso antipasto, realizzato con il pane bianco, peperoni e asparagi. 4 4,2 Facile 35 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomahawk alla griglia Il tomahawk alla griglia è una spettacolare bistecca di manzo caratterizzata da un lungo osso, ideale per gli amanti della carne. Scopri la ricetta! 2 4,5 Media 45 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 1 4,8 Facile 105 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 1 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Scatola di sfilati alle olive con salumi e formaggi La scatola di sfilati alle olive con salumi e formaggi è un delizioso finger food ideale da preparare per un aperitivo sfizioso. 40 3,9 Molto facile 8 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 1 4,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di tacchino L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made! 9 4,2 Facile 40 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Dolci Budino di panettone Come rendere originale il panettone, uno tra i più grandi classici delle festività natalizie? Con il budino di panettone! Sorprendente! 137 4,6 Media 80 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco di tacchino con risotto Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese. 12 4,9 Media 105 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 5 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3,4 Facile 200 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso giallo con stracchino Le crocchette di riso giallo con stracchino sono delle golosissime palline con un ripieno di formaggio cremoso: tutte da mangiare in un boccone! 9 4,3 Facile 60 min Kcal 157 LEGGI RICETTA