Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4,2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel lasagna Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 27 3,3 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4,9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,2 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 4 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista all'arancia L'arista all'arancia è un tenero arrosto di maiale cotto in padella: le fette di carne si servono con una salsa profumatissima! Scopri dosi e ricetta. 7 4,2 Media 3 h 30 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con pomodoro e mozzarella Il petto di pollo al forno con pomodoro e mozzarella è un secondo piatto cremoso e saporito, complici i polposi pomodorini e la filante mozzarella! 13 4,6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4,2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 3 4 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA