Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 191 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 415 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Cialda di pandoro con mousse di ricotta e Nutella® La cialda di pandoro con mousse di ricotta e Nutella® è un elegante dessert al piatto decorato con frutti di bosco, perfetto per il periodo natalizio. 0 4 Facile 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Dolci Palline di cocco Le palline di cocco sono dei deliziosi bocconcini realizzati con solo tre ingredienti: un fresco finger food per concludere la cena in dolcezza! 87 4,1 Molto facile 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Dolci Mini strudel ai frutti di bosco e ricotta I mini strudel ai frutti di bosco e ricotta sono dei piccoli dolcetti freschi e golosi realizzati con una pasta sottile e un ripieno morbido. 6 4 Facile 25 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mele soffice La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida. 294 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso 36 4,2 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con mascarpone e gocce di cioccolato La crostata con mascarpone e gocce di cioccolato è un dolce semplicemente delizioso e cremoso, una golosa variante della più tradizionale crostata . 813 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa al cioccolato La torta mimosa al cioccolato si ispira ad una delle torte più realizzate per l'8 marzo, in una versione estremamente golosa e originale! 20 4,5 Media 2 h Kcal 656 LEGGI RICETTA