Benessere Primi piatti Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 0 4,7 Media 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli dolci di Carnevale I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici! 86 3,9 Media 45 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come utilizzare la colla di pesce Per la scuola di cucina oggi impariamo come utilizzare la colla di pesce, utile per addensare preparazioni dolci e salate. 106 4,1 Molto facile 14 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4,6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta senza colla di pesce La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono cremosa e morbida! 78 3,9 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola I ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola sono un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la… 0 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4,3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 1 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne I ravioli di castagne sono un primo piatto tipicamente invernale. Farciti con ricotta e castagne fresche vengono conditi con bresaola e toma! 2 4,5 Media 2 h 15 min Kcal 1634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di grano saraceno con pere e taleggio I ravioli di grano saraceno con pere e taleggio sono un primo piatto dai sapori agrodolci che esalta l'intramonatbile abbinamento pere e formaggio! 2 5 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4,6 Difficile 4 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 29 3,6 Media 33 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pollo I ravioli di pollo sono un primo piatto raffinato ed elegante che rivisita in chiave gourmet la pasta ripiena. Scopri qui la nostra sfiziosa ricetta! 0 5 Media 4 h LEGGI RICETTA