Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 358 4,6 Media 80 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Dolci Biscottini al burro con marmellata I biscottini al burro con marmellata sono deliziosi bocconcini dal cuore dolce, semplici e veloci da realizzare, perfetti per l'ora del tè. 602 4,2 Molto facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatine di pere con Nutella® Sfogliatine di pere con Nutella® è un dessert fragrante che unisce la freschezza della pera appena caramellata alla cremosità di Nutella®. 0 4 Facile 37 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa classica La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna 619 4,2 Difficile 90 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti. 26 4,3 Difficile 115 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Dolci Cremoso al pistacchio con crumble al cacao Il cremoso al pistacchio è un dessert dalla consistenza irresistibile: il sapore dolce del pistacchio viene esaltato dalla nota amara del crumble! 93 4,4 Facile 50 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake al pistacchio Il plumcake al pistacchio è un dolce morbido e gustoso che si realizza con un impasto dal gusto unico insaporito con la pasta al pistacchio. 113 4,5 Facile 70 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Dolci Occhio di bue I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata, ideali per una merenda sfiziosa. 173 4,2 Facile 45 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1077 4,6 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 46 4 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Lievitati Pandoro con lievito madre Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. 111 4,3 Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Dolci Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria I nidi di tagliatelle al Passito di Pantelleria, sono dei simpatici ed aromatici dolcetti fritti e ricoperti di zucchero al velo, molto… 3 4,5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 382 4,2 Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Torta con crema ai wafer alla nocciola La torta con crema ai wafer alla nocciola è un dessert ricco di gusto ideale per le grandi occasioni, con pan di spagna al caco e crema di nocciole. 308 4,7 Media 100 min Kcal 1098 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di ricotta La crostata di ricotta è un dolce casalingo che si presta per tutte le occasioni, soprattutto per la merenda da fare con gli amici o con i bambini! 179 4,1 Media 100 min Kcal 633 LEGGI RICETTA