Dolci Colac I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. 3 4 Facile 40 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 41 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4,4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di scampi La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, che viene accompagnato da una salsa al basilico e menta e pomodorini ciliegini tagliati a dadini! 24 4,5 Facile 30 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Quaresimali I Quaresimali son biscotti tipici di varie regioni d'Italia che non contengono grassi animali. Ideali per la Quaresima e fatti di farina di mandorle. 10 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con gamberi crudi Gli spaghettoni con gamberi crudi è un primo piatto che racchiude il gusto di questi crostacei; una pasta squisita, perfetta per molte occasioni! 3 4,1 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3,6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4,4 Facile 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso con prosciutto e melone L'insalata di riso con prosciutto e melone unisce due ricette ideali per l'estate, ed è un piatto fresco e saporito, un'esplosione di colori e gusto! 39 4,2 Molto facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pollo e fagiolini Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di patate allo yogurt. 37 4,1 Facile 60 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Antipasti Canapè I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più svariati ingredienti. 11 4,9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4,9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA