Benessere Secondi piatti Sgombro all'arancia Lo sgombro all'arancia è un secondo piatto di pesce aromatico e saporito. Le carni sode dello sgombro assorbiranno tutto il gusto di questi agrumi. 13 4,2 Facile 21 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota salmonata all'arancia La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale. 36 4 Facile 50 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 4 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4,5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Antipasti Arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio Gli arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio sono un secondo piatto di pesce veloce e gustoso, accompagnati da una salsa alla soia. 7 3,8 Molto facile 40 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un secondo piatto semplice e genuino, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 0 4,2 Media 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Benessere Come dissalare il baccalà In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 10 3,2 Molto facile 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola burro e salvia La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 11 3,7 Facile 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 4,2 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3,8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Ombrina al cartoccio al profumo d'agrumi L'ombrina al cartoccio al profumo di agrumi è un saporito secondo piatto di pesce al cartoccio aromatizzato con arancia e limone! 5 4,4 Media 50 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo con battuto di pomodori secchi Il merluzzo con battuto di pomodori secchi e cipolla di Tropea è un delizioso secondo di pesce che si ispira ai sapori della cucina mediterranea. 8 4,3 Molto facile 22 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA