Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 794 4,4 Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Salame di cioccolato Il salame di cioccolato è uno dei dolci senza cottura più amati della cucina casalinga, qui in versione senza uova. Scopri dosi, consigli e ricetta! 730 3,9 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 648 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Cookies Croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, per una merenda golosa: sono gli inimitabili cookies! Scopri la ricetta! 1088 4,2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 259 4,3 Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 413 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake alle fragole La cheesecake alle fragole è un dessert con crema di formaggio spalmabile e fragole e base ai biscotti al cioccolato. Fresco e goloso. 289 4,3 Facile 32 min LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 520 4,4 Media 100 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 988 4,1 Media 65 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma La pasta alla Norma è uno dei primi piatti siciliani più amati! Sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora ne fanno un trionfo di sapori! 244 4,2 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1310 3,9 Molto difficile 175 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 125 4,2 Facile 280 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 263 4,3 Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1147 4,2 Difficile 115 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 226 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA