Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4,6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline al forno Le cipolline al forno sono facilissime da preparare e vi sorprenderanno grazie al loro gusto agrodolce! Sono perfette come contorno con la carne! 0 4,3 Facile 55 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 13 4,3 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4,2 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 11 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di ortiche La frittata di ortiche è un piatto unico goloso e nutriente, ideale per essere gustato durante la stagione estiva, accompagnato da insalata o patate! 32 3,9 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di prugne e bacon I bocconcini di prugne e bacon sono uno sfizioso antipasto che gioca col contrasto fra dolce e salato, pronto in due semplici mosse! 10 4,5 Facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie capresi Le sfoglie capresi sono sfiziose pizzette di pasta sfoglia condite con mozzarella, pomodorini, origano e basilico, facili e veloci da preparare! 47 4,1 Molto facile 22 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini ritorti I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 30 4,7 Media 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Lievitati Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4,1 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette zucchine e speck Le crocchette zucchine e speck sono delle polpette di verdure al forno morbide e leggere grazie all'aggiunta della robiola. Scopri dosi e ricetta! 14 4,6 Facile 60 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini in foglie di vite Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare. 62 3,6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino pasqualino Il tortino pasqualino è un antipasto che si ispira all'omonima torta salata, realizzata però con un unico impasto, perfetto per il pranzo di Pasqua! 2 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di patate con zucchine e formaggio I cestini di patate con zucchine e formaggio sono sfiziosi finger food con fettine di patate farcite con zucchine saltate e scamorza filante! 11 4,2 Media 60 min Kcal 80 LEGGI RICETTA