Benessere Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini all'ortolana I cestini all'ortolana sono degli sfiziosi antipasti monoporzione realizzati con una crema di ricotta e una dadolata di verdure estive! 2 4,3 Facile 60 min Kcal 174 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 3 4,2 Facile 50 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno facili Verdure al forno facili: scopri come prepararle con il minimo sforzo ottenendo il massimo risultato, usando melanzane, zucchine, peperoni e cipolla! 1 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tuorlo fritto Il tuorlo fritto è un'idea molto sfiziosa. Vi mostriamo tutti i segreti per panarlo, friggero e servirlo, con spinaci saltati e besciamella! 4 3,7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono ricchi di merluzzo e hanno una panatura super croccante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare i bastoncini a casa! 80 4,1 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3,8 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane a pullastiello Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte diventando buonissime! 10 4,4 Facile 40 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3,9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di melanzane al sugo Le polpette di melanzane al sugo sono un gustoso secondo piatto vegetariano, condito con un semplice sugo di pomodoro al basilico. Scopri la ricetta! 6 3,9 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Panko fatto in casa Il panko è un tipo di pangrattato speciale per friggere gamberi, carne, crocchette e verdure super criccanti! Scopri come farlo a casa in 10 minuti! 3 4,5 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di pesce spada e melanzane al sugo Le polpette di pesce spada e melanzane al sugo sono dei prelibati bocconcini, una variante appetitosa delle tradizionali polpette! 13 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA