Primi piatti Mummie di pasta Le mummie di pasta sono un simpatico e spaventoso primo piatto monoporzione, con pesto di piselli. Perfette per il buffet di Halloween! 3 3,9 Facile 25 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4,4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. 16 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra ai tre pomodori La minestra ai tre pomodori è un primo piatto cremoso con tre qualità di pomodori, profumato al basilico e aggiunta di spinacino. 0 4,8 Facile 27 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi Il rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi è una frittata ai legumi farcita con una crema di prosciutto e formaggio. 43 4,2 Facile 30 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con polpo La pasta fredda con polpo è un'alternativa diversa dal solito! Un primo piatto di pesce freddo, perfetto da preparare in anticipo e davvero buono! 4 4,5 Media 0 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. 55 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Torta di riso con piselli, asparagi e zucchine La Torta di riso con piselli, asparagi e zucchine è un piatto unico primaverile ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3,9 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4,5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con insalata di polpo Le sfoglie classiche con insalata di polpo sono degli stuzzichini freschi dal sapore mediteranno. 10 4,6 Facile 45 min Kcal 82 LEGGI RICETTA
Insalate Spring salad La spring salad è un contorno di verdure primaverili sia fresche che saltate in padella, con un cremoso dressing ai piselli. Scopri la ricetta! 2 4,7 Molto facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA